高等部生徒の学校紹介 Vol.03

体育大会が終わりました。

上の写真は生徒会長の選手宣誓の写真です。下のような宣誓がありました。

生徒会長 選手宣誓

私たちは、チームで心を一つにして、今日まで日々練習を積み重ねてきました。今年は、4年ぶりに、家族や先生方だけでなく、卒業された先輩、転勤された先生方にも見ていただけるようになり、とても嬉しく思います。久しぶりに皆さんの前で演技・競技できる喜びを胸に練習してきた成果を発揮し、悔いが残らないよう、最後まであきらめずに戦うことを誓います。

令和5年5月20日 生徒会長

前の日まで雨だったのでグラウンドが濡れてしまいました。しかし、当日の朝生徒や先生方の協力を経て運動場を乾かすことができました。当日は時間を遅らせて実施することになりました。紅組も白組もどちらも頑張っていました。