お知らせ 学校給食調理等業務委託に係る募集要領等について 2025年6月4日 以下の一覧より必要なファイルをダウンロードしてください。 01 給食調理等業務委託公募型企画提案募集要領 02 (別添1) 給食調理等業務委託仕様書 03 仕様書ー資料1 給食調理作業手順書 04 仕様書ー資料2 寄宿舎食調理作業手順書 05 仕様書ー資料3 学校給食調理等業務委託における費用負担区分 06 仕様書ー資料4-1 学校給食異物混入対応マニュアル 07 仕様書ー資料4-2 寄宿舎舎食異物混入対応マニュアル 08 仕様書ー資料5 学校給食保存食の取扱要領 09 仕様書ー資料6 食形態段階表 10 仕様書ー資料7-1形態別調理のポイント(素材別) 11 仕様書ー資料7-2形態別調理のポイント(献立別) 12 (別添2)給食調理等業務委託の企画提案に関する評価項目 13 契約書(案)(学校給食調理等業務委託) 14 提出様式(申告書)社会的価値の実現に資する取組に関する申告書 15提出様式( 様式1~3)参加申出書、辞退届、質問書 ※ 仕様書の添付書類(様式)は、現地説明会にて配布します。 以下の資料は、リンク先よりダウンロードしてください。 ① 学校給食衛生管理基準 ② 大量調理施設衛生管理マニュアル ③ 調理場における洗浄・消毒マニュアルPartⅠ ④ 調理場における洗浄・消毒マニュアルPartⅡ ⑤ 学校給食調理場における手洗いマニュアル ⑥ 調理場における衛生管理&調理技術マニュアル ⑦ 学校給食調理従事者研修マニュアル ⑧ 学校給食衛生管理基準の解説ー学校給食における食中毒防止の手引ー