小学部卒業証書授与式

3月16日(火) 暖かい春の陽ざしと空気に包まれて、7名の6年生が小学部を卒業しました。今年度は我慢しなければならないことが多かったのですが、そのような中でも小学部を引っ張ってくれた、頼もしい6年生たちです。

卒業式では、本当に立派な姿を見せてくれました。その姿を見て、この一年間の成長を先生たちみんなで感じていました。卒業おめでとう。

1年生から5年生の在校生のみなさんも、それぞれに気持ちをもって式に参加できました。みなさんの気持ちが素敵な式にしてくれました。ありがとう。

6年生の個性あふれる愉快な仲間たち!!これからもがんばって!!

小学部の先生たちより

令和2年度 小学部卒業証書授与式